Juliana

- Prezados, bom dia! solicito orçamento de coquetel para 400 pessoas, a ser realizado no dia 28/11/2014, no edifício barão de ladário 22º andar, centro, RJ – rio de janeiro. O coquetel deverá prever: comidas: a) salgados quentes diversos. Tipos: - mini folheado de frango; - mini folheado de ameixa com bacon; - mini folheado de queijo com presunto; - risole de camarão com catupiry; - bolinho de bacalhau; - mini quibe; - mini coxinha de frango; - bolinho de queijo; - bolinho de aipim; - bolinho de carne seca; e - camarão empanado. Obs. 1: quantidade mínima de 15 salgados por pessoa. Obs. 2: a empresa deverá servir os salgados de forma volante. B) mesa de frios/serviço volante contendo: - canapés finos diversificados; - mini sanduíches (1/4 do pão de forma) de frios variados; - cesta de pães diversos (somente na mesa); mini croissant; mini brioche; mini baguete com gergelim; mini pão árabe; mini pão doce; e mini pão de queijo. - pastas diversas (somente na mesa); sabores: atum; ricota com salsa; e requeijão com ervas fina. - mousse com mini torradas (torrada pequena para canapé); sabores: gorgonzola; e tomate seco. - tábua de frios contendo (somente na mesa); fatias finas de salame italiano; fatias finas de blanquet de peru; fatias finas de presunto de parma; fatias finas de peito de peru defumado; queijo provolone em cubos/fatias finas; queijo camembert em fatias triangulares; queijo gorgonzola em cubos; fatias finas de queijo edam; queijo prato em cubos pequenos; e fatias finas de lombinho canadense. - quiche diversos: sabores: cebola com bacon; frango; e queijo gorgonzola. - barquetes (incolor)/mini torradas (torradas para canapé) diversas (somente volante): sabores: -filé de salmão defumado com alcaparras; -filé de surubim defumado com queijo parmesão ralado e mostarda; -filé de hadock defumado com alcaparras; -queijo brie com geléia de damasco (servido quente); -bacalhau ao creme (servido quente); -escondidinho de carne seca (servido quente); -bobó de camarão (servido quente); -patê de foie-gras (patê de fígado de ganso) com geléia de amora; e -creme de gorgonzola com geléia de framboesa/uva. Bebidas: a) água mineral com e sem gás. B) refrigerante light e comum: sabores: - cola light e comum de grande aceitabilidade no mercado; e - guaraná light e comum de grande aceitabilidade no mercado. C) sucos diversos. Sabores: - laranja; - laranja com acerola; - abacaxi com hortelã; - manga; - goiaba; e - uva. D) água de coco. E) cerveja de grande aceitabilidade no mercado. Obs. 1: a empresa deverá trazer gelo filtrado. Obs. 2: as bebidas alcoólicas serão utilizadas apenas em representações oficiais com presença de autoridades e circunstâncias representativas cujo vulto assim o exigir. Materiais para o serviço: a) pratos pequenos de porcelana (neutra – sem emblemas), garrafas térmicas, bandejas, talheres de inox (neutro – sem emblemas), réchauds, copos de vidro (neutro – sem emblemas), tulipas (neutro – sem emblemas), toalhas (cores suaves – sem emblemas), cobre manchas para mesa do buffet, ornamentação para a mesa de frios, caixas térmicas, fritadores e fornos. Serviço: a) garçons uniformizados na proporção de 1 garçom / 12 convidados para o serviço volante e manutenção das mesas. Quantidade mínima de 04 copeiros

Preço médio desse serviço: R$ 62,00 a 565,00
Detalhes do Pedido
  • Quando será o evento? (opcional)

    28/11/2014

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